FAQ

Hier finden Sie die meist gestellten Fragen zu ChargeMap. Falls Sie hier keine Antwort auf Ihre Fragen finden, so kontaktieren Sie uns!

Wie werden die Informationen auf ChargeMap überprüft?

Die Mitglieder können Informationen zu den auf ChargeMap gelisteten Ladestationen hinzufügen und bearbeiten. Diese Beiträge werden vor ihrer Veröffentlichung von unserem Moderatorenteam geprüft. Dies ermöglicht das Löschen von Spams und das Eingrenzen von Falschinformationen.

Wir führen ebenfalls Überprüfungen durch, um sicherzustellen, dass die auf ChargeMap erhältlichen Informationen so sachdienlich wie möglich sind. Dennoch kann es zu Irrtümern kommen. Die Benutzer, die auf der Webseite auf eine Falschinformation stoßen, werden gebeten, ChargeMap darüber zu informieren.

Ich möchte die ChargeMap-Übersichtskarte mit den Ladestationen auf meiner Webseite anzeigen. Ist dies möglich?

Wir bieten demnächst ein Modul an, mit dem Sie die Karten in Ihre Webseite integrieren können. Melden Sie sich für unseren Newsletter an oder werden Sie Fan auf Facebook, damit Sie informiert sind, sobald das Modul freigeschaltet ist.

Ist es möglich zu erfahren, ob bereits ein Auto an eine Ladestation angeschlossen ist?

Bisher nicht, jedoch arbeiten wir an einer Lösung, damit dies mittelfristig möglich wird.

Ich bin Unternehmer und biete meinen Kunden eine Ladestation an. Kann ich diese auf ChargeMap vermerken?

Ja. Wenn Sie die Ladestation eintragen, so fügen Sie hinzu, dass Sie deren Besitzer sind und geben Sie an, dass der Zugang den Kunden Ihres Geschäftes vorbehalten ist.

Wie kann ich bei der Bestätigung von Ladestationen behilflich sein?

Das ist ganz einfach: Laden Sie unsere iPhone-App herunter und gehen Sie zur entsprechenden Ladestation. Starten Sie die App, finden Sie den Punkt in der Liste, an dem Sie sich befinden, und klicken Sie auf "Ich bin hier". Bitte denken Sie daran, die Informationen zur Ladestation zu überprüfen und gegebenenfalls zu korrigieren beziehungsweise zu vervollständigen. Danke :-)

Bleibt ChargeMap kostenlos?

Ja, der Service bleibt für alle E-Autofahrer kostenlos. Wir haben vor, kostenpflichtige Dienstleistungen für Firmenkunden und Gebietskörperschaften zu vertreiben, damit wir unseren Service auch weiterhin so vielen wie möglich kostenlos zur Verfügung stellen können.

Was geschieht mit meinen persönlichen Daten?

Wir verwenden sie lediglich für den reibungslosen Betrieb unserer Webseite und übermitteln sie nicht an Dritte. Sie können also beruhigt schlafen!

Falls Sie sich dazu entschließen, Ihr Benutzerkonto zu löschen (was äußerst schade wäre), werden Ihre Daten anonymisiert, damit die anderen Benutzer weiterhin Zugriff auf Ihre Beiträge haben. Ihre persönlichen Daten hingegen werden tatsächlich gelöscht. Wir sind uns jedoch sicher, dass Sie unseren Service ausgezeichnet finden und keinen Grund haben werden, Ihr Konto zu löschen :-)